“Хочешь сделать хорошо – сделай это сам!” гласит старая мудрость. Я работаю именно по этому принципу. Разработку и создание вашего сайта выполняю я лично от первого до последнего шага. Я сам себе программист, дизайнер, копирайтер и верстальщик; креативный, PR-, финансовый и любой другой директор. 15 лет работы в IT-сфере и столько же в профессиональной фотосъемке позволяют мне ни от кого не зависеть.

< САМ СЕБЕ >

  • Без бюрократии и раздолбайства

    Как работает обычная дизайн-студия, занимающаяся созданием сайтов в Орле или любом другом городе? С вами будет общаться специалист по работе с клиентами, код писать – программист, рисовать – художник, фотографировать – фотограф, дизайнер будет творить дизайн, верстальщик – смешивать весь этот салат. Руководить всеми процессами будет “директор проекта”. Чем больше разнопрофильных специалистов работает над проектом, тем ниже личная мотивация и ответственность. Каждый отвечает за свой участок, но не за итоговый результат. На выходе вы зачастую получаете совсем не то, что ожидали.

  • Без растягивания резины

    Мой “офис” всегда рядом с вами. Для старта нашего сотрудничества достаточно одной очной встречи. Если у вас нет даже этой возможности (вы очень заняты; вы живете в Ливнах, Туле или Ванкувере) – ок! У меня есть опыт продуктивного сотрудничества онлайн даже без единственной очной встречи. Я не буду мучать вас постоянными согласованиями и уточнениями. Я напрямую заинтересован в результатах своей работы, поэтому делаю ее качественно и быстро. Ваш сайт будет выполнен технически и эстетически на высшем уровне в кратчайшие сроки. Для лендинга –  до недели. Для корпоративного сайта –  до 3 недель.

  • Без дополнительной суеты

    Для наполнения сайта  контентом вам понадобятся фото и видео материалы.  Для этого вам придется тратить дополнительные время и деньги. При работе со мной этот вопрос можно считать решенным. Я гарантирую вам фотосъемку на высочайшем техническом и эстетическом уровне, а также обработку контента и монтаж итогового продукта, будь то простое слайд-шоу или полноценный видеоролик.

  • Утром сайты, вечером деньги!

    В абсолютном большинстве случаев с вас потребуют 50-100% предоплату услуг и по факту их исполнения будут настойчиво уговаривать принять работу в том виде, в каком она получилась. Устранять недостатки не любит никто. Я работаю по иной схеме. Оплата услуг производится по факту выполненных работ и только в случае полной удовлетворенности заказчика результатом.

  • И в разы дешевле

    Говорят, что хорошо не бывает дешево. Но бывает тот же результат за меньшие деньги! Исходя из бесед с моими заказчиками могу утверждать, что моя цена будет в 2-4 раза меньше, чем та, что вы услышите в любой орловской веб-студии. Почему? Все просто! Я лишен стандартных расходов  – на офис, зарплату штата сотрудников, амбиции руководства, я не завишу от смежников и партнеров. Одним словом на ваши деньги они кормят всю фирму, а я – только себя. Позвоните им и мне и убедитесь сами. А если разницы в результате нет, тогда зачем платить больше?